投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 通話料金 佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

んちゃんちゃ。

投稿者:夢仁  投稿日:2002年 6月 5日(水)02時32分41秒
  通報
  ドラゴンボールを久しぶりに読んだ・・・やべえ、お、面白ぇ。

★ミズキ★
をを、そういえばぴったり一ヶ月間隔だ!
そうかあ、バイトは普通の格好だったのねー。期待したのにぃ(何を?)
えーと、野外って確か大阪が8月10日で、東京が13・14日だっけ。
野外は野外でも、8月2日に日比谷野音の鳥肌実公演を見に行く計画を
既に友達と立ててたところに野外サマクラ情報が飛び込んできたりして。
約10日間隔で遠征2回は無理があるし、
どっちみち高校の時の部活のOBで演る朗読劇に日程重なってるのよ・・・。
つうことでライブでは会えなさげかな・・・。
でもまた夏休み中にでもオフ会あったら行くんで!その時に是非!
修学旅行、北海道だなんていいねー!あたしの高校は修学旅行なんて無かったよ。

》記事一覧表示

新着順:2/145 《前のページ | 次のページ》
/145