投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 通話料金 佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/145 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アドヴァンス

投稿者:夢仁  投稿日:2002年 5月24日(金)02時52分47秒
  通報
  といえばニンテンドー!天下のニンテン!いやむしろインテリジェントシステムズマンセー!
ってことで本日GBA本体&FE封印の剣購入。
まだ3章だけどやっぱりいいね、面白いね。
原点回帰かつ細かいところが改良されてるのが好印象。
キャラ絵だけならチャドが良いね。FEでは初めて見るタイプの顔立ちかな?
てか最近このテの顔に弱いのかしら・・・某ゼ(略)といい・・・。

★更紗★
前回4人だったのかー!
突然決まったとはいえ、デビュー日記念なのに少なかったのね。
でも人数少ないほうが濃い話が出来てあたしは好きだわー。
人が多いと顔すらあんまり覚えられないし。記憶力無いから(笑
う〜む、今期は課題も詰まってるし、就職活動もしなきゃならないし、
なかなか1日まるごと空いてる休みが無いのよねえ(涙
夏休み入れば確実に時間は空いてるんだけど・・・なんとか近々会えるといいね。
居酒屋行きたいなあ〜!

★りいこ★
2年なんて本当にあっという間だ・・・。
なんか近年、専攻科受験者が増えてるらしくてな。
そんな中で不真面目な自分が受かるとも思えないし、
何よりも父親が今勤める会社の子会社に配属が変わったらしくて来月から給料が減るんだと。
それで進学よりも就職に傾いてるっつーわけだ。
腐れ集い大いに結構!むしろ、そろそろ開催せねばと私も思っていたところだ。
詳しい話はまたメールなどでな。フフ。

》記事一覧表示

新着順:8/145 《前のページ | 次のページ》
/145