投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

村民卒業します。

投稿者:ひしい  投稿日:2008年11月17日(月)17時17分26秒
  通報
  学園祭&活動お疲れ様でした。
15日の活動もおもしろそうだったね。突然現れてすまない。
こばちんや1年生と話せたので、よかった。

さて、同窓会企画
 来年の学園祭でやりませんか?
 現役学生とも話したのだけども、一日2本くらい活動枠を設けてやってるので、現役学生企画とOBOGで企画した活動を交互にやるみたいな。一般のお客と懐かしの顔がごちゃまぜになるが、、、。そのへんは、部屋を分けるなり、造実を使うなりして、対応できるかな。どうでしょう?
 小金井祭に出展できるかどうかの問題もあるそうなのですが、「二日間くらいでやってるよ」の方がみんな集まりやすいんじゃないでしょうかね。

今後の作戦会議は、たけとんぼの活動日の夕方とかで有志で集まりつつ、やっていこうと思います。もちろん、この場をもう少し活用しつつ。ですが。一度、企画書にまとめる作業をしたいなぁ。
 いい方法、案などありましたら、どんどん書き込んでくださいね。

さて、報告が遅れましたが、私は12月で現職を辞し、1月より日本旅行トムソーヤクラブ事務局で子どもキャンプの企画運営の仕事をすることになりました。勤務先は人口900人切った小菅村からサラリーマン天国「新橋」へと移ります。この俺がスーツ着て満員電車に揺られることになってしまった…。住まいは、市川に決めたんで、また、みんなと飲みに行けるべよ。

ナユキ 行くのか(帰るのか)おめでとう。
    同窓会企画は、一緒にやるのだよ。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100