投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣社員  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

TOP文について

投稿者:サツキ  投稿日:2005年 3月21日(月)20時26分22秒
  通報
  まず指摘から

>となるところを私は
><給料日 > 作戦:じゅもんをつかうな (財布のヒモかなり緩い)
><給料日前> 作戦:じゅもんをつかうな (財布のヒモかなり緩い)
><賞与後 > 作戦:じゅもんをせつやく (財布のヒモ固い)

この(財布のヒモかなり緩い)は(財布のヒモ固い)の間違いですよね?

さて、私の場合、作戦は常に「じゅもんをせつやく」といったところでしょうか。
基本的にゲームなどは新品の商品は買いません。
まあ、相当期待している作品を予約したり廉価版の新品を買う場合は例外ですが。

新品のゲームを買うのは年に23本くらいでしょうか。
去年は1本だったかな?

ちなみに私は副業として転売で多少の収入を得ています。
中古屋を回っていると他の店で1000円以上で売れるものが平気で
300円くらいで置いてあったりする事があります。

結構いろんな店を回ってみると結構そういうのはあるので
運がいい月は1万円くらいのプラスでしょうか?
まあ、転売はあまり好ましい事ではありませんけどね。

ただ、目の前に超お買い得な中古品があるとそれを
他の人にとられるのは少し悔しいというのはあるのかもしれませんね。

すごい時には入手困難な某シューティングゲームが280円で置いてあったり。
他の店で普通に7000円以上の買取値が付くのに・・・。

追伸:私のサイトで新たなコーナーを開設しようと考えています。
アリスソフトのゲーム全般を攻略するコーナーです。
詳しくは私のサイトの掲示板にて。もしよろしければご協力お願いします。

http://satsuki-jocker.hp.infoseek.co.jp/

》記事一覧表示

新着順:14/131 《前のページ | 次のページ》
/131