単発バイト    佐賀の求人・転職  出産 内祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

踊の指導役について

投稿者:ゆずき  投稿日:2009年 5月19日(火)18時38分54秒
  通報
  お早い書き込みありがとうございます。

受賞なされたご本人様からお返事いただけるなんてうれしいです。
個人戦での舞台素敵でした。

よく、いろんな伝統芸能やいけ花、茶道の世界では「名取制?」でしたっけ。
「○○流」のように、流派が分かれているのはわかっていたんです。
こちらのすずめの世界ではどうなってるのかな?と思っていたんですね。

お話変わりますが、指導する側の方が自信を持って分かりやすく指導できれば
教えていただく側も理解が早いと思います。
否定され続けて伸びる方もいると思いますが・・・、
間違っても可能性の新芽を摘んでしまうような指導者にはなってほしくないですね。
私の個人的な考え方ですが・・・。

私は下っ端なのでこんな意見を言える立場ではないですが・・・、
見ている人は活躍を見ているし、これからも自信を持ってがんばってください。
ご活躍を期待しております。

ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150