投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 海外旅行保険 佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

09月

投稿者:ライナー  投稿日:2009年 8月31日(月)20時40分7秒
  通報
  は都営バスのイベントに出掛ける為に少しでも安い手段を探して 電話口での問い合わせに ハーイもしもし の繰り返し で!結局スカイマークに乗って東京入りする事になりました。川崎で行われるイベントには参加出来ず残念ですが 来年のノリコミ参加に燃えます。高速道路のETC割引が出来て高速バス使い勝手が悪くなった気がします噂では時間通り目的地にバスが着かない 大幅に遅れる などの話しを聞きます。 また路線高速バス路線が廃止や撤退が増えているらしくどこも厳しさを感じて来ます。スカイマーク 09月末
でB767が完全引退となり10月からB737ー800への統一と事前座席指定が可能になる見たいです これも時代の流れですね。
最近地元では 地元のテレビ局と共同制作している 地元地域向けアニメ番組を作り始めてもう1年です 初めてCMで流れた時 こんなんあるん? って感じで無関心でしたが 今では少し注目しています 毎週番組チェックしています。僅か1年で地元だけの人気番組にまで成長しました。でも アニメでまちおこし 経済効果あるのか? 気になります

》記事一覧表示

新着順:14/150 《前のページ | 次のページ》
/150