投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 海外旅行保険 佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々に

投稿者:ライナー  投稿日:2009年 8月 9日(日)11時34分37秒
  通報
  ムーンライトながら号に乗って東京へ行って来ました。平日の通勤ラッシュは殺人的 千葉→東京間で体験しました
午後から八王子のレンタルレイアウト、夜は神奈川にあるレンタルレイアウトをハシゴし 夜東京駅でサンライズを見送り ました 発車時にミュージックホーン 鳴らして貰えないか?と頼んだらキッパリ断られました。ムーンライトながらは189系でシートカバーが無くモケットむき出したが寝てしまいえば同じですね 大垣駅での乗り換えは相変わらずダッシュ  でしたが ながらで行く東京も悪くはないですねやたら貨物の待避や長時間停車があるのは詰かったです

》記事一覧表示

新着順:16/150 《前のページ | 次のページ》
/150