|
|
明日のイベントを前にTTを発表させていただきマス!
是非確認のうえお時間ありましたらどうぞいらしてくださいね!〜!
★11月3日(火祝) at埼玉熊谷BLUE FOREST&モルタルレコードストア2F
MORTAR RECORD & s-explode合同企画
”BURRNING FROM THE INSIDE〜国道17号を解放せよ!”
開場、開演2時〜各会場スタート
チケット価格二千円で予約受付開始!
※当日チケット料金も変わりませんので是非都合のあわせてきていただけたら嬉しいです。
※リストバンドにて、各会場の行き来、再入場は自由です。
出演
<ブルーフォレストステージ(ライブ)>
■nemo
■far france
■froito
■静カニ潜ム日々
■the north end
■dr.downner
■s-explode(熊谷)
■LittleBastards(熊谷)
<モルタル二階ステージ(アコースティック+小さいアンプを使った演奏)>
■konumabros
■frenchman flat
■CARRE
■olDhfashion
■THE VITALS
■蔦木俊二(突然段ボール)
※各セッションもあります。
<BF2Fドリンクステージ(パフォーマンス)>
野本翔平
関根麻郎
Jeremy Loughlin
Stephane de medeiros
福島佳奈
地主麻衣子
※※※雨の場合勿論ライブ自体の開催はありますので心配はありませんので、寒い中アウトドアの計画が外れた方にはぜひこちら立ち寄ってみていただけたら嬉しいです。勿論当日券も前売り料金と変わりません。
また添付画像でタイムテーブルも公表させていただきました。
会場でも紙面にてお配りしますが、ぜひ仕事終わりでかけつけるという方もいらしたので、是非参考に、こちらも飛び込み歓迎しておりますのでヨロシクお願いいたします。
<イベント、2会場、結ぶ国道歩道の使用時の諸注意〜>
※受付でリストバンドを手首に必ず着用してください。(出演関係者、お客様で色が違います。)
それにより各会場の行き来、再入場は自由となります。(色別で入場できないエリアもあります。)
※BFの横のセトモノ屋さんの前、PIP(印刷屋)の駐車場スペースにたまらないようにお願いいたします。
※BF内はコンビニ等で購入の飲食の持ち込みは出来ません。モルタルでは可能です。
※ゴミは各地区に設置していますゴミ箱へお願いします。出来るだけ分別もご協力をお願いいたします。
※たばこのポイ捨ても無いようにお願いいたします。(モルタル2F会場&1F店内は全面禁煙です。)
<アクセスTHE車>
※偶然のイベント会場前での午前からの駅伝(TBSでの放映らしいっす)や地元のプチ祭りもありまして、国道閉鎖タイムが、各エリアであるようです。
パーキングが周辺にありますので、よろしくおねがいいたします。だいたい1日打ち止め500円〜1000円です。
市役所に無料駐車場があります。夜間入り口から通常入れる予定ですが、おばさまの踊り!?のイベントごとがそちらでもあるようで、停めれる見込みがマチマチです。
一番近めで休めの場所がありましたら迷わずGOでお願いします。
<アクセスTHE電車(JR)>
※熊谷駅改札出て、北口を降りましてまっすぐ国道17号に向かいます(この間徒歩5分)つきましたら左折で会場周辺となります。
だいたい新宿、上野からそれぞれ直通電車走っております。1時間ジャストくらいで到着します。乗り換えなしを探すのがオススメです。こちらはJR時刻表を参考にしてください。
終電は東京方面は23時、私鉄秩父方面は22時ですが、イベント自体タイムテーブルどおりに進む予定ですので安心して来場くださいませ。
すべての問い合わせ、万が一の苦情処理,警察の対応はモルタルレコードストアまで。
細かい質問、気になることなどお気軽にヨロシクお願いいたします。
電話>048-526-6869
メール>mrs-ymzk-6869@ezweb.ne.jp
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
堅苦しい文章で申しわけありませんが、当日を楽しいものにしたいので引き続きよろしくおねがいいたします。
◎最後にこちらではショップなどの案内です。
<占拠THE NAVIパーキング(営利目的ではない位の物販ブース)での諸注意>
※雨の場合もテントにて販売予定です。ぜひご利用ください。(万が一大幅の変更の場合は各フロアに分散します。こちらは会場で案内しますのでヨロシクお願いいたします)
☆ショップ案内
※こちらの紹介のお店は前日までの予定です。当日万が一変更の場合もあります。ご理解くださいませ。
■各バンドグッズ音源販売
■ガチャガチャでおなじみ”コスモス”のオフィシャルグッズ展示&プチ販売
(11/中旬に深夜12chバラエティ7「ありえへん∞世界」番組内でコスモス特集を予定してます。)
■飲食販売
★今井ファーム(自営農養豚による飲食提供〜豚汁、炊き込みご飯、自家製フランクフルト他を予定)
〜バンドとしてもs-explodeで出演の傍ら、食事の提供も行います!自営農場、養豚場から直接製造して入荷!どこよりも新鮮ですので、味付けいらず!素朴にいただいてください!
★カレー隊長
(今は幻のmixi内”MAKING A CURRY THREAT AGAIN”コミュニティー隊長による本場カレーを提供。夕方より〜)
〜一部のカレー好きバンドマンを唸らせ、某巨大FESよりも味が旨い!!!と豪語させたほどの逸品!
★立ち飲み居酒屋ブルフォ(おでん+ビール&カクテル)
〜寒いのでやはり安易におでん!わかりやすくチョイスした6品を安価で提供シマス!
※※※すべての料理の製作は近所の厨房などできちんと作成いたしますので衛生面にぬかりはありませんのでご安心下さい。
■こまどり社(スキマ産業)ブース
★似顔絵(早い安い似てないでお馴染み!)
〜先日某FESで最多20枚を描ききり、その中にはホルモンのメンバーも描きまして、似顔絵会のFAST CORE!を証明してみせました!あなたの目でその速さを確認してみてください!
★路上図書館(FREEで読書!)
〜今年からモルタル前月曜日に路上(無断です)にビニールシートをひきまして、見た目はHL(ホームレス)感覚なたたずまいながら、そこには”書を持ち、街へ出よう!”という家にもとどまらず、パソコンにも依存しないようなどちらにも属さない感じがまた、不思議な魅力を放っております一応はカタチ的に”図書館”。
津堂みんな各々が読み終えたもの、、読み返しちゃいたいもの、古本屋さんで興味本位で購入したものなどなどを持ち寄り、みんなでその場で読書、または交換もしたりする感じは高円寺で言う”場ショップ”(店に入らずとも酒を持ち寄り集まればその場が宴会場、居酒屋さんみたいになる感じ)でお金がかからなくてもいろんな知識と、いろんな意見交換が一度に出来てしまう!というもの。是非あなたも路上図書館やってみませんか???レクチャーもします!
※あなたの本の持ち込みもオッケー!一日だけでも手持ちの本がありましたら担当刈谷崎までお預けくださいませ。(イベント終了時には全部返却いたします。読みきれなく貸し借り希望の方々は当事者同士で管理お願いいたします。雨の場合外で読むことが出来ないため、転換時にモルタル2階限定となりますが読むことは出来ます。漫画などもあるんで、堅苦しくなく読書もどうぞ。)
★フリーマーケットではない物々交換も開催しております。
あなたのいらないCD,レコード、服、靴などなどお持ちくださいませ!
(トレード場所は雨の場合はモルタル1階の階段下にて、やりとりは自由にコミュニケーションでお願いします。少なからず店長のでかめのサイズのものは確実にあります。500円くらいまでのやりとりも交換で無い場合予定しております。)
是非ご利用どうぞ。
今回は飲食だけの提供は出来ません〜!ご来場、ご参加よろしくです!
こちらの問い合わせもmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
|
|