|
|
まずはこちら!
地元のハードコアバンド”LITTLE BASTARDS”のレコ発!
さまざまなジャンルからも参加していただいて、ありえない面子での開催!
熊谷ならではの派閥などしがらみを越えた祭典になればと思います!
★10月4日(日) at埼玉熊谷VJ-1
< MORTAR RECORD STORE PRESENTS〜
HARD CORE DIE(大)CIRCUS〜LITTLE BASTARDS17年目にして1stアルバムレコ発>
OPEN/START 3:00/3:30
TICKET \2000 ※予約受付8/21開始〜当日の午後2時まで受付以後は当日券扱いとなります。
<出演>
■LITTLEBASTARDS(熊谷)
ゲスト
■AGE(新潟)■CARRE ■DIEYOU BASTARD! ■ENDZWECK
■IDORA ■JURRASIC JADE ■SLIGHT SLLAPERS ■義狼魑武掟羅亜
■突然段ボール(深谷) ■髑髏首(高円寺&秩父)■SPIKEHONEY
前と後ろの2ステージ交互に開催!
今までの熊谷で見れなかった景色が見えてきそうな予感!
地元の大先輩の突然段ボール、学生時代から熊谷ではなじみのENDZWECK,東京に活動を移したものの個人的に気がかりなCARRE(笑)などなど濃厚なメンツですんで、是非地元の若手バンドはスケジュール調整して、スタッフと入り時間同じでヨロシク!
そして、もうひとつ!
前回の熊谷の公演があまりにも素晴らしく今だにベストライブという方が多い中、久しぶりに熊谷でのcorruptedをゲストに迎えたイベントの開催が決定いたしました。
大地を揺るがす轟音に包み込まれに是非お時間あけて来て頂けるとうれしいです。
★10月30日(金) at埼玉熊谷VJ-1
<"GATE OF HOLOCAUST”〜Revolt企画>
OPEN/START 6:30/7:00
TICKET \2000
※予約受付はモルタルにて8/28〜開始!当日夕方5時までは前売り価格、以降は当日料金となります。
<出演>
■Corrupted(大阪)
■Revolt(熊谷)
■ANATOMIA
■ZONE DIFECTION(群馬)
すべての問い合わせはmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
この2本は関東でも注目のイベントとなると思います!
是非ローカルパワーを感じてもらいたいし、更に言わしてもらえればこれはFESではありません。ライブですのでよろしくおねがいいたします!
このイベントを期に、もっと増やしていけたらという願いもこめてるんで、是非皆様の気持ちをください!よろしくです!
|
|