|
|
そもそも熊谷には海が無いのでそこまで夏の思い出に執着はありません。
なので敢えて東京に出てくるという謎の勘違い避暑地を貫いてるわけですが、
いまや伝説となっているアンチではないけども、アンチ夏FESを唱えたかのようにライブハウスで開催した”MORFES”以来2年ぶりの東京でのイベントを遂にリハビリ的に今回開催させていただくことになりまして、早くも今週末なので焦りです!!!
〜都内世田谷シティー新代田にてモルタル&ワンダース企画”僕らのエンドレスサマー!”
最近FES貧乏なる語録も聞かなくなるほど、FESも用意周到に浸透し、良くも悪くもライブハウス離れがさらに進行する中あえてのライブハウス開催は、僕らの未来はこの箱の中!ってことで、変わらぬ姿勢でいきたいものでありまして、是非気軽に安い金額ではありませんがあそびにきてほしいなぁーと心より思う次第であります。
最終告知的に詳細はこちら!
★8月30日(日) at東京新代田FEVER
<MORTARx WONDERS合同企画”ぼくらのエンドレスサマー!”>
OPEN/START 16:30〜DJスタート
TICKET \2000 ※予約絶賛受付中!ローソンでの販売もあり(コード78599)
<出演>
■WONDERS
■ANGSTROM (ex mule,exFirst day action)
■GRAPEFRUITS (ex with my foot,ex LINK,&fromテルスター)
■he
■STARBOARD
■the SHUWA
■99Radio Service
DJ-YMZK(MORTAR RECORD STORE) +Friends
ベーグル屋さんもわざわざ宇都宮より呼んでます!一息つきつつ最後まで楽しくいきましょう!
んでですね。。。
更にさら〜〜〜に!先日より告知開始で八王子での追加公演!?も1ヵ月後になる9/23に開催決定!!!
8/30いけなくて実はウズ2していた!9月の連休はこの日だけ休みがもらえた!!!知ってる名前のバンドが居た!なんてミラクルを倍返し的に自分にご褒美並でぜひ来場お待ちしてるしだいでありまして、詳細はこちら!
★モルタルレコードストアpresents
<SUPER FREE! MRS night>
9月23日(祝日火曜日)
at東京八王子市RIPS(駅から5分)
OPEN/START 17:00〜DJタイム
TICKET\2000
※女性に限りドリンク1杯サービス(アルコールのみ!?)
※8/23〜モルタルメール、バンドメール予約、会場にて受付開始です。
<出演>
■he (new!)
■白☆星
■24-two four-
■MIRROR
■the SHUWA
さらにゲストも追加します!
転換DJ>
■STAY FREE山崎(from MRS)
■再結成ブーム(from exbandwagon)
さらにDJもガスガス予定しております!
すべての詳しい問い合わせは
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
長々と告知ありがとうございました!
最後に合同で企画するWONDERSよりコメントをいただきました。
★コメント★
時も迫りました8/30"ぼくらのENDLESS SUMMER"のイベント来場者全員にプレゼントがあります!!!!
WONDERS 1曲入りCD-Rです。 "アイスクリーム,タイムスリップ"という7月にライブで初披露した僕らの新たな世界観と4人の熱を帯びた渾身の新曲です。このCD-Rを8/30のイベント当日に来てくれた方全員にプレゼントします。
みなさんFEVERへGOですよ。ぼくらのプレゼント、受け取って帰って下さいネ!!
WONDERS一同
ということで、是非ただより高いものは無いといいますが(笑)彼らの気持ち受け取ってあげてください!
Tシャツもなんだかんだ言って赤字黒字のギリギリのラインで製作しました。
是非エンドレスサマーな気持ちある人は一枚どうぞ。
秋向けに七部袖のラグランも作るんで、こちらはぜひ当日の物販を覗いて下さい!
※画像はWONDERSシングルジャケと、Tシャツデザイン。9/23のイベントのフライヤーです!
よろしくおねがいいたします!
|
|