投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遂にこの秋!Corrupted熊谷来襲!!!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 8月26日(水)19時35分36秒
  通報 編集済
  前回の熊谷のCorruptedがあまりにも素晴らしく今だにベストライブという方が多い中、久しぶりに熊谷でのイベントが決定いたしました。
大地を揺るがす轟音に包み込まれに是非お時間あけて来て頂けるとうれしいです。

★10月30日(金) at埼玉熊谷VJ-1
<"GATE OF HOLOCAUST”〜Revolt企画>
OPEN/START 6:30/7:00
TICKET \2000
※予約受付はモルタルにて8/28〜開始!

<出演>
■Corrupted(大阪)
■Revolt(熊谷)
■ANATOMIA
■ZONE DIFECTION(群馬)

すべての問い合わせはmortarrecord@tvkumagaya.ne.jp

※画像はRevoltケイジ氏による書き下ろしフライヤー!
少ない時間でかなりの力作を書き上げております〜是非フライヤーも立派なサブカルチャー!部屋に張るとか良いと思います。是非もらいに来て下さいね!
自分のブログなどに告知を貼り付けてくれるとうれしいです。
是非ご協力いただける方はよろしくおねがいいたします!

小さな力も大きくなりますので、是非ご活用いただけたらうれしいです。
仕事終わりでも参戦できるように遅めのスタートです。
大音量で是非堪能していただけたらうれしく思います。

》記事一覧表示

新着順:35/150 《前のページ | 次のページ》
/150