|
投稿者:モルタルSTAFF
投稿日:2009年 8月20日(木)02時05分6秒
|
通報
|
|
|
なかなか地方に若手のツアーバンドがまわらなくなったなんて耳にしますよね〜。
確かに回りづらい世の中!だけど、廻りたくないわけじゃないんだ!ってことで、この際ガッツリとまわっちゃいます!宇都宮にいたっては凄まじいバンド数で行きます!熊谷は敢えて勝負の5バンドでガチンコもします!とにかくすべてに意味のある関東ツアー!
足を運ぶのはあなた!興味があるものひとつあれば5〜9個好きになっちゃう可能性もあるのだから損得を考える暇もありませんよね?!
長々言うよりはまずはスケジュールを確認してくださいね!もちろんあなたの希望急の確認ですんで空けて来てください!よろしく!
<<MORTAR RECORD STORE北関東ツアー!>>
★10月11日(日) at栃木宇都宮VJ-2
<全バンドレコ発〜宇都宮編>
OPEN/START 3:30/4:00
TICKET \2000
※8/22〜モルタル、各バンドにて予約受付開始!
ローソンでの販売も開始します!(ローソンコード77010)
<出演>
■SHANK
■HEYSMITH
■SMASH UP
■EDDY
■FEELFLiP
■oto
■chicken nagets
ゲスト■MEATBUNS 更に更に■ANTI-SOCIALSTUDENTも参戦します!
★10月12日(月祝) at群馬高崎SUNBURST
<全バンドレコ発〜高崎編>
OPEN/START 5:00/5:30
TICKET \2000 ※8/14〜モルタル、各バンド、会場で予約受付開始!
<出演>
■SHANK
■HEYSMITH
■SMASH UP
■EDDY
■FEELFLiP
■ANTI-SOCIAL STUDENT
★10月14日(水) at埼玉熊谷BLUE FOREST
<全バンドレコ発〜熊谷FINAL>
OPEN/START 6:00/6:30
TICKET \2000
※8/14〜モルタル、各バンドにて予約受付開始!(受付枚数に限りがありますのでお早めに)
<出演>
■SHANK
■HEYSMITH
■SMASH UP
■EDDY
■FEELFLiP
※全バンドレコ発3会場来られた方にはなんと!プレゼント予定あり!お楽しみに!
人数によってプレゼントのy内容を変えるかもです(笑)なんで、きちんと予約してくださいね〜!
チケット予約はお名前、枚数、一応緊急での変更時の場合のために携帯番号を明記の上ヨロシクお願いいたします。
画像はSHANK,HEY SMITH,SMASHUP!!!
SMASHUPは会場限定DVDも販売しておりますのでいくしかないでしょ〜!ヨロシク!
|
|
|