投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 出産 内祝い 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月のピックアップLIVE!紹介します!

投稿者:モルタルSTAFF  投稿日:2009年 7月21日(火)19時23分40秒
  通報
  夏だけどバイトばかりでFESも行かないし、地元でなんかないかしら???なんてお考えのあなた!
いきなりのチャンス到来!ライブ3本追加でございます!平日の仕事終わりででも駆けつけれるはずですので是非お友達も会場で待ち合わせしてみちゃったりして、みなさまざまでご参加ください!
まずはこちら!

★8月4日(火) at埼玉熊谷BLUE FOREST
<MRS x HTG合同企画!夏の3マン>
OPEN/START7:00/7:30 TICKET \1500 予約受付本日より開始!
<出演>
■HIGH THRASH GIRL
ゲスト■GUMX( from韓国) ■LIVE CLEAN STAY YOUNG

久しぶりに韓国から、韓国メロディックパンクの雄!GUMXが来襲!
日本から迎え撃つは男気メロディックハードコア若手ナンバー1のLCSY!
そして埼玉男気選手権ナンバー1の座を金で購入しかねないHxTxG!
間違いなく勘違いが何かをうむ予感ありです!
平日ですが開始時刻を遅めにいたしました!
ぜひ仕事終わりに駆けつけてくれるとうれしいです=!

これまた平日にこの1本!
★8月18日(火) at埼玉熊谷VJ-1
<MORTAR RECORD STORE納涼2マン>
OPEN/START 7:00/7:30
TICKET \2000  ※ローソン(Lコード:79747)、モルタルにて7/24より予約受付します。

<出演>
■Qomolangma Tomato ■DOLCE

ニューアルバム"camouflage"をリリースし全国ツアー中のチョモ!
ツアーでは含まれなかった熊谷編をモルタル企画で開催!
しかもゲストはDOLCE! 平日ながら仕事終わりでも駆けつけれるように遅めに設定!
もちろん2マンなので演奏時間も長め!
是非関東エリアでもう一度見たい人から、タイミング合わなかった〜なんて人、更にはFESすらも行けなかった〜なんて人にはたまらない一夜と思います!
この組み合わせもなかなか無いので今から楽しみで仕方がありません!

伝説のMORFESから早3年!?久しぶりの東京でのMRS企画は地元埼玉熊谷の後輩バンドWONDERSとの合同企画!
面子は共通の友達から気になるバンドまで総勢7バンド! FESでは揃わないライブハウスならではの素敵な面々にすでに夏休み最後に楽しみが用意されたも同然!!!
是非皆様のスケジュールに今からマルをしておいてくださいね!

★8月30日(日) at東京新代田FEVER
<MORTAR RECORD STORE x WONDERSPresents〜”僕らのENDLESS SUMMER'09”>
OPEN/START   4:30/5:00
TICKET \2000 ※予約受付7/24日より各バンドHPまたはローソン(コード434344)にて開始!

<出演>
■WONDERS
ゲスト
■ANGSTROM(ex mule + ex First day action)
■GRAIPEFRUITS(ex link,ex with my foot,moreMembers NEWband!)
■he
■STARBOARD
■THE SHUWA
■99RADIOSURVISE

DJ-YMZK(MORTAR RECORDS)+Friends
FOOD-Bagel mahsumo(from宇都宮)

ということで創造できる限りだけでも、既に楽しいに決まってしまった好イベント!
なかなかこの面子を素面(シラフ)で考えれたのはある意味凄い!
んなわけで、是非皆様ご来場をお待ちしておりますね=!

ということでまだまだありますが、現在一番新しい詳細を踏まえつつ紹介させていただきました!

》記事一覧表示

新着順:48/150 《前のページ | 次のページ》
/150