|
|
ようやくイベント開催1ヶ月をきりまして、ゲストの詳細&形態が決まりました!
もともとビークルのケイタイモ君は来るとはなんとな〜く決まっていた(ましーた)のですが、せっかくならいつもと違う事を!!!ト言う事でかなり凄い面子でのユニットで来てくれると言う事が先ほど正式に決まりました!既に涙級でございます!
もちろん会場はあの狭い裏部屋的モルタルの2階にて〜!どうなることか!?
チケット改めて予約受け付け再開です!
是非一度あなたの知らない異空間モルタル2階を体験してみてくださいね〜!
★6月8日(月) at MORTAR RECORD STORE 2F
<MIKE DAUGHTY JAPANツアー>
OPEN/START 6:30/7:00
TICKET \2000 ※5/10〜予約受付再開!数量限定の為、残りわずか!!!
<出演>
■MIKE DAUGHTY (ex SOUL COUGHING fromアメリカ)
■the guitar plus me
■金子どうして(from UHNELYS'vo solo WORKS)
更にゲスト決定!
■ケイタイモ(BEAT CRUSADERS)
+高田陽平(Orquesta Nudge! Nudge! / TUFF SESSION etc.)
+キマタツトム(シャーペン / ao (空気公団vo'山崎さんとの別ユニット)
)
ト言う事でひとり2枚まで受付可能!(キャンセルはなるべくなしでよろしく!)
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp まで〜!
モルタル2階なのですぐスケジュールを確認したら予約して下さいね〜!
|
|