|
|
待望のF.I.Bの1STアルバム”FIGURE ”大好評発売中です!
モルタルレコードとしては北関東の3本を全面サポートしてまして、いよいよ来週から開始!各地演奏時間長めで挑んでいきますので是非みなさん足を運んで下さいませ!
<MORTAR RECORD STORE PRESENT TOUR 2009〜F.I.B"FIGURE" レコ発 >
★4月25日(土) at群馬高崎SUNBURST
<F.I.B ,MEATBUNS,SWEEF トリプルレコ発>
OPEN/START 5:30/6:00
TICKET \2000 ※モルタル限定&メール受付のみで開始!(定員(限定)80名まで!)
<出演>
■F.I.B
■MEAT BUNS
■SWEEF(会場限定販売シングルツアー)
※3マンでの開催に切り替えました!
★4月26日(日) at埼玉熊谷VJ-1
<F.I.B & EGG BRAINダブルレコ発>
OPEN/START 5:00/6:00
TICKET \2000 ※ ローソン(コード78264)、モルタルにて予約受付中!
<出演>
■F.I.B
■EGG BRAIN
ゲスト■DOLCE
ゲストも含めて演奏時間長いです!お楽しみに!
★5月23日(土) at栃木宇都宮VJ-2
< F.I.B & FOUR GET ME A NOTS ダブルレコ発>
OPEN/START 5:30/6:00
TICKET \2000 ※ローソン、モルタルにて販売&予約受付中!
<出演>
■F.I.B
■FOUR GET ME A NOTS
ゲスト
■HOTSQUALL ■CARENDERS(栃木)
ということで、各地気合い&想い入れをこめたモルタル的なブッキングをしております!
この作品の意気込みはかなりのものと聴いた人であれば痛感する事と思います。
僕らモルタルスタッフもひとつひとつ大事に想い出だけじゃ無い大切なモノにしていきたいので、是非ひとつでも多く足を運んでみて下さい!よろしくお願いいたします!
<まだ買われて無い人に朗報!的情報!>
※モルタル特典まだつけれますよ!
■ポスター
■モルタル X F.I.Bダブルネームバッチ 残りわずかですけどもあります!デザインは選べませんが、かっこいいのが残ってます!
☆同時に旧譜(1stの"FILL IN BLANK")を購入の方でもバッチをひとつ差し上げてます!
なので、同時購入希望の方もメールに書いて下さい!
値段は2300円!送料は代引で手数料込み合計+1000円!沖縄でも北海道でもこの値段!赤字ですんで、是非みなさん個人店にしてはこの気合いをくみとってくれたらと思います!
詳しくはこちら!!!
TOTAL INFO >>> mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp (mail)
会場でもモルタルとF.I.BのダブルネームTを販売の予定です!
”FIGURE”を聴かれた方々から”以前に発売したF.I.BとのコラボTは無いのでしょうか!?”という問い合わせを多くいただきまして、今回復刻を少しですがTシャツ、ラグランの2種類計4パターンなんですが、前回とは色はまったくかぶらずにしました!
彼等の曲でも”NO WAR!”を唱えてる曲がありますが、モルタルも音楽で未来を明るいものにしよう!という同意で完成したメッセージ
”SAVE ALL KIDS SMILEs FOR THE FUTURE”
実は僕の妹がニューヨークに住んでいた頃の仕事仲間の何人かが9/11のテロにより犠牲になったのは今まで触れませんでしたが、みんなにも着ることでだったり、戦争だけでなくて、日頃の生活でもふと困ってる人がいるときとか優しく出来たり、いじめとかあったら助けてあげたりとか、笑顔のある日々にしていきたいなと日々労りあう大事さ、争わないで思いやりを大事にと願うわけで、そういうきっかけにこの一枚がなればいいなぁーと思ったりしました!なので、今年もやっちゃいます!
僕もそうですが戦争を知らない僕たちなりに何か考えて、当たり前でないこの平和な日々を一日でも長く維持できるように、またまだ戦争やらテロのある国もいつか平和が訪れるように、いつも心に持って、決して忘れずに願い続けたいと思います。
<MORTAR X F.I.BダブルネームT>
※画像は前回のですのでまた完成次第告知しますね!
■メロンボディーTシャツ /人は黒プリント、右花はピンク、左花はグリーン
サイズ>>>XS,S,M,L 値段>>>\2500
※ホワイト、ネイビー袖ラグラン/同じプリント色でお願いします。
サイズ>>>160, S,M,L,XL 値段>>>\3000
■アプリコット ボディー/ 人は黒プリント、右花はパープル、左花はゴールド
サイズ>>>XS,S,M,L 値段>>>\2500
※ホワイト、シティーグリーン/同じプリント色でお願いします。
サイズ>>>S,M,L,XL 値段>>>\3000
※サイズ切れ、カラー切れに注意! 問い合わせはお早めによろしくおねがいいたします!
会場での受け渡し希望の場合ですと送料がうきますので、3会場のうちにどちらでが希望かを記入の上お願いいたします!
全ての問い合わせは下記のアドレスへ!
通販希望の場合はお名前と住所をお忘れなく!
mortarrecord@tvkumagaya.ne.jp
今回も送料手数料は全国統一で1000円でいけたらとおもいます!
よろしくお願いします!
|
|